Подвески

Подвеска из золота 585 пробы с рубинами и бриллиантами

Подробнее

Золотая подвеска 914023

Цена: 20 150 руб.

Подвеска с рубинами и бриллиантами

Одна из наиболее удачных моделей подвесок в нашем интернет-магазине ювелирных украшений!

Золотая подвеска с рубинами и бриллиантами 914023Р представляет собой превосходное воплощение смелой и передовой дизайнерской мысли. Подвеска имеет довольно сложную, но очень изящную форму. Если визуально сравнивать объемное соотношение между камнями-вставками и золотом их окружающим, то первенство останется за камнями. Но преобладание это незначительно, так как золотые элементы кольца вовсе не теряются, а занимают свое совершенно точно выверенное пространство. От центра подвески трехлучевой звездой расходятся рубины огранки «Маркиз». Два рубина одинакового размера располагаются практически на одной прямой, третий рубин несколько меньшего размера отходит от этой прямой линии почти под девяносто градусов. Камни одного размера разделяются грациозно изогнутым золотым вензелем, верхний элемент которого, в свою очередь, украшен тремя небольшими бриллиантами круглой огранки. Все три бриллианта разного размера. Этот факт, как и размещение бриллиантов вдоль заостренного конца вензеля, придает стремительность формам украшения. Наличие незаполненного пространства между камнями и золотыми составляющими придает изделию легкость и элегантность. Наиболее выигрышно подвеска будет смотреться на изящных девушках, но отвергать ее в качестве украшения женщинам весомых достоинств также не стоит: площадь композиции составленной камнями и золотом не так уж мала, поэтому тут следует полагаться на личный вкус и желания.

Праздничная золотая подвеска

Данную золотую подвеску, пожалуй, следует отнести к праздничным украшениям, однако, вариант с сапфиром вместо рубина вполне подойдет для повседневного ношения, так как выглядит чуть менее ярко. Купить ювелирное украшение, описанное в этой статье возможно также изготовленным с изумрудами и бриллиантами.

Разумеется, такое превосходное изделие не могло остаться без украшений, входящих с нему в комплект! И наши дизайнеры создали их. Это и замечательные золотые серьги с рубинами и бриллиантами 912023Р и очаровательное золотое кольцо 911023Р. Кольцо и серьги, несомненно, также как и кулон, могут быть изготовлены с изумрудами и сапфирами, вместо рубинов, по Вашему желанию!

Золотой кулон 914023 подарит своей обладательнице много счастья и радости!


  • Металл Золото
  • Средний вес 1,00 гр.
  • Проба 585
  • Вставки Рубины и бриллианты
  • Характеристики вставок 3 рубина огранки Маркиза 0.76 ct. и 3 бриллианта круглой огранки общим весом 0.04 ct.
  • Вид украшения Подвеска
  • На данный момент комментариев нет.

    Напишите свой обзор

    Золотая подвеска 914023

    Золотая подвеска 914023

    Подвеска из золота 585 пробы с рубинами и бриллиантами

    Напишите свой обзор

    другие товары из этого раздела:

    Предыдущий
    Следующий

    Искать нас в: vk  Instagram

    Получать рекламные электронные письма со специальными предложениями и скидками!